Волшебный лось...

Ольга Клокова
Как-то по лесу гуляла,
Шапку где-то потеряла...
Глядь, - стоит волшебный лось,
Сердце вдруг "оборвалось"!

Шапку он мою нашёл,
Мне отдать её пришёл.
Целый час я с ним гуляла,
Мандарином угощала...

А потом волшебный лось,
Подарил рябины гроздь.
Обещал в знак волшебства, -
Сбудется мечта моя!

Улыбнулся лось невинно,
Вывел из лесу к тропинке...
Скоро я пришла домой,
Невредимой и живой.

Рассказала всем подругам, -
Рассмешила всех в округе.
Верю в шанс волшебных встреч, -
Исполнения жду мечт!..