Что оставлю я этому МИРу

Сергий Озерницкий
Что оставлю я этому МИРу? –
Нет, не только сонм прожитых дней,
И не только пустую квартиру
С обветшавшею мебелью в ней.

Я оставлю бессмертные строки
Откровений небесных моих,
Что нашли меня в ЖИЗНи дороге;
Сохранят люди в памяти их.

Я оставлю в поэзии вечной
Благодарность Кавказским горам,
И ещё – устремлённый в Путь Млечный
Всеединства божественный ХРАМ.

Я оставлю дарованный Свыше
Словно знамя мне Царский ЗАВЕТ –
И умеющий слушать услышит
Голос мой и чрез тысячу лет.

И дела все земные доделав,
Я прощальную песню спою –
И оставлю покойное ТЕЛО,
Возвратившись в Обитель мою.
_______________________________
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
ХРАМ – Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
ЗАВЕТ – Закон Абсолюта, Ведущий к Единству с Творцом;
ТЕЛО – Тварное Естество, Личность Облачающее.