О. Господи! Спаси и сохрани...

Ольга Гулевская
О,Господи!
Спаси и сохрани,
когда крепки зимой
крещенские морозы ..!
Как далеко ещё
до веерной мимозы,
Как далеки ещё
тюльпанные огни...!
Звездой горит свеча,
подсвечник согревая...
Горячий с мёдом чай-
что лучше в холода?
И мы с тобой живём,
на Бога уповая,
поддерживая тех,
кто рядом навсегда...
В ночи горит свеча,
молитвы освещая,
Крещение настаёт -
явление Бога в мир..
Болезни излеча,.
спасёт вода святая...
Крещение ожидая,
благоговеет клир...

18.01. 2024г