Переметает двор позёмка...

Вячеслав Арасланов
Переметает двор позёмка,
Летят снежинки к фонарям,
И рвётся там, где очень тонко,
Не раз я это проверял.
А где сшивается – не знаю,
И душу в дурости своей,
На всякий случай, отпускаю
Снежинкой к свету фонарей.