Горечь шок боль слеза вновь Потеря

Однозубый
Горечь… шок… боль… слеза… вновь Потеря…
Унеслась в высь по нити серебряной искра твоя.
Будет там – среди звезд и созвездий,  мы верим,
Астрой юной сиять нам  с улыбкою  доброй она.
Не успели с тобой мы допеть, досмеяться,
Обо многом поспорить,  и пошутить…
Всё… теперь без тебя…  но с тобой!... дальше жить…

Шагнул во сне… и в Свет… шагнул навстречу
Ушедшим раньше. И часы остановил…
RIP… Светлый друг, ты этим шагом в Вечность
Аллею Памяти на имя нам продлил.