Перед Крещением

Владимир Резников 14
Перед Крещением . 17.01 2024 г.

Голубые открыв Небеса , нам Зима - свои
Тайны явить не спешила . Она Божьи
Дела - в нашей жизни успешно вершила .
Придержала к “ Крещению ” - мороз . А
Поля белым снегом укрыла . Подо льдом ,
Спрятав речек поток , от дождя в городах
Все дороги в каток превратила .

На водоемах уже сделаны в форме креста   
Купальни . В них на “ Крещение ”-  в воде
Позволено омыть с молитвой в проруби
Свои тела . Благословит на добрые дела
Людей в тот час с небес - духовный Мир
Астральный . Чтобы Судьба вас по дороге
Божьей к Благодати привела .

Перед “ Крещением ” необходимо нам
Перед иконами Святых очистить от грехов
Невинных - Душу . Покаяться , стать чище ,
Милосердней и добрей . Когда в твоей
Душе мятежный пыл потушен , она всегда
В огне свечи , пред ликами Святых , сумеет
Отыскать покой .

В полночный час при освещении - Вода
Приобретет Божественные свойства . Став
Сразу , словно Божия слеза - кристальна
И чиста . Ваши молитвы и прошения будут 
Доставлены через канал на Небесах до
Бога . И вы - ведомые Христом в своей 
Судьбе - начнете непременно верить в
Чудеса . В.М.Резников .