И снова утро!

Надежда Дерябина 77
       ***
И снова утро! И снова
Здравствуй!.
Ты посмотри,как всё
прекрасно.
Два дня метели нам
пели песни.
Какое чудо! Синь
Поднебесья.

Лазурь чиста до
горизонта.
Там величаво на крыльях
солнце.
И поднимаю навстречу
руки.
Вновь принимаю в объятья
лучик.

Целует щёчку, искрит
по крышам.
А покрывало всё
серебрится.
Молитва светлым ручьем
прольётся
И до Небесных чертогов
льётся.

-Отец Небесный, какое
Счастья.
Ты новый день даруешь
в Благость
Со мной согласна звонко 
птица.
И радость в душу
поселилась.

Из этой радости пусть Мост
сложится.
Добро к друзьям дорогой
вьётся.
И в каждом сердце огонечком,
Любовью, Светом пусть
зажжётся.
18.01.24 г.