Зимние забавы

Илья Богуш
Белые строчки тропинок
И закорючки шагов,
Дочки следы от ботинок.
Папе немало забот.

Мама домой нас не пустит,
Скажет: «Опять все в снегу».
Это не повод для грусти,
Смысл ворчать, не пойму.

С дочей мы падали с горки,
С дочей пускали салют.
Доча играла с Егоркой -
Взрослым пример подают.

Весело нам было очень,
Прыгали с дочкой мы в снег.
Даже сейчас мы хохочем,
Стали примером для всех.

Елочки острых хвоинок
Маме мы в дар принесём,
Чтобы пустила невинных
В тёплый уютный наш дом.