Моим сыном

Татьяничева Олеся
Когда-то, он безусловно
будет любимчиком женщин,
И может быть, выдающимся пианистом,
Перебирающим клавиши,
ноты
по памяти вынимая из головы на свет…
Когда-то он будет кем-то,
кого я пока не знаю –
Возможно Лётчик, Писатель,
Гороховый шут, Поэт,
Неисправимый искатель истин,
или Великий Эстет.
/кто бы мог исключить хоть что-то?/

Да,
Настанет другое время,
Он вырастет, возмужает,
Быть может, уедет надолго
Жить
не в этой стране.
И будет писать неэлектронные
длинные письма
мне…
Пропитанные нежностью и
сигаретным дымом.
Конечно, он станет взрослым,
Чьим-то – Очень – Любимым…
Это я точно знаю.
Но он навсегда останется
Моим Сыном,
Маленьким Мальчиком, которого я на руках качаю.




март,10/2020