Память вспомнила романсы...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Поет романсы память..."

Память вспомнила романсы,
Что нам пели под окном,
В них почувствовали шансы
Быть счастливыми вдвоем...

Что-то вдруг не получилось,
Разошлись у нас пути,
Счастье ночью только снилось,
Днем его нам не найти.
2024