Магадан

Сергей Врубель
когда тоска, негаданно нежданно
волной накроет и спасенья нет
я сяду в самолёт до магадана
в один конец куплю себе билет
там  край земли, там всё знакомо  с детства
там дом родной и все мои друзья
в том городе осталось моё сердце
я знаю - сердце обмануть нельзя

припев

магадан
магадан
магадан
я от белых снегов твоих пьян
магадан
магадан
макадан
 море сопки тайга и туман
вечный зов слышу я вечный зов
он меня возвращает к тебе
там осталась весна, там осталась любовь
на далёкой твоей широте.

2 припев
магадан
магадан
магадан
город солнечный на колыме
сколько раз я тебя вспоминал
 сколько раз ты  мне снился во сне
и  тот старый баркас и причал
 и на рейде гудки  кораблей
и прохладное лето где я  пропадал
в царстве сказочных белых ночей
магадан...

2

Я  видел много стран больших и малых
и в жарких странах тоже я бывал
но красивей чем бухты магадана
ни где на свете я не повстречал
 и возвращаясь в свой любимый город
я встречу чаек выйдя на корму
и свежим ветром северного моря
я долго надышаться не смогу