Наяды и нимфы

Наталия Смолич
Нас выбрало время-
Спасибо судьбе.
Из пены морской возродились,
"Наяды и нимфы"
Так хочется мне,
Чтоб нами родные гордилась...
Отбросив дела,
Из морской глубины,
Явились "наяды" на сушу.
Красивые девы из пенной волны,
Подарят друзьям свою душу.
Мы вместе, мы рядом
И тем мы сильны,
Что верим в волшебное слово
Несем это слово, мы из глубины,
Не страшен не суд, не оковы