***

Анна Вербицкая-Короткова
М.
Ты когда-то говорил...
 Моя Нежность....
А теперь холодный стал...
Словно " Снежность. ".
Порционно даришь мне свои ласки...
На обиду закрываю я глазки.
А так хочется,как раньше,
Моя Нежность....
Чтоб растаяла бесследно
Твоя Снежность!
Чтоб укутывал в объятия свои...
И мечты на двоих были  одни ...
А ещё хочу кофе в постельку...
С ароматным "Буше", с  карамелькой...
Может быть, слишком много до кучи...
Но хочу ,чтобы солнечный лучик ,
Нас будил шаловливой "щекоткой"
Чтоб смеялись с тобой до икоты...
Просто , знаешь,хочу быть любимой...
И тобою и Богом хранимой.
Так растай уже ,моя  "Снежность",
Я люблю тебя!!!
Твоя Нежность)))

Анна Вербицкая-Короткова