Штрафная-батальонная

Юрий Сми
Не надо паники в рядах  мы песню грозную затянем
Среди нас Будда и Аллах мы все  живем под небесами
Пусть мы воспитаны в Крестах и прочих заведениях в нарах
Нам всем зачтется в небесах в боях за Родину за маму
Нет не погибнем мы во льдах и не умрем в песках Сахары
Ведь в наших пыльных чердаках , есть тот же нрав и пыл гусаров

ведь мы просто зека гордо реет над нами
Наше знамя полка череп сабли с костями
Нет не дрогнет рука бить врага не устанет
Наш рассвет и закат не забанят чертями
И пусть мы просто zeka,но Россия за нами
храбрый русский солдат командиры с мозгами
Пряный смерти азарт кровь скользит под ногами
Справедливости фарт мы разделим с врагами

Родина матушка наша Родина матушка мать
Воля замки и бесстрашие есть нам за что воевать
Родина матушка наша Родина матушка мать
Доля нелегкая наша да видно другой не видать

Ведь мы просто зека..

Не надо паники в рядах мы все живем под небесами
За нас и будда и аллах Победа брат будет за нами

    /..если это единственный способ развития цивилизации подобно нашей,то абсолютно понятно откуда в сердцах и умах столько пороков саморазложение порождающих;и хвала Создателю нашему за стремление их преодолеть, как говорится "..яблоко от яблони.."..наверное поэтому и произошел сингулярный взрыв . - от слишком большого скопления энергии в одном месте.. и чихнул Создатель ,не прикрывши платочком , от всей души../