Шабаш, что устраивают психи

Алекс Чистяков
Шабаш, что устраивают психи
Мне не нравится, но что же делать?

Развести мосты ли лихо?
Кабы психов переделать...?

Нет, так дело не пойдёт!
Время вышло. Час - потехе.
Сделаю наоборот:
Разведу себя с успехом!