Чертоги разума

Светлана Родионова 2
Я спустилась в твой ад
И увидела твоих демонов
Они тоже любви хотят
Но здесь нельзя долго находиться
Здесь гибельное место
Чернее чёрного
Адовы глубины
Чёрная дыра
Я и сама в таком месте была
Это место
Мои чертоги разума
И я частенько туда захожу
Мои черти хотят тоже любви
Они хотят поесть
Эмоций и энергию мою
Я не могу их там оставить
Я их люблю
И когда они это чувствуют
Их боль утихает
Ведь они не от хорошей жизни
Стали чертями
Я не могу находиться тут долго
Ведь у них есть надзиратель
И он хочет утащить меня на самое
Дно адовых глубин
Я больше не хочу туда
Ведь и у меня были пустые глаза
Когда меня покинула моя душа
И находилась в аде
И вытащила только вера
Я Его просила спасти меня
Кричала
Вытащи меня отсюда !
И Он вытащил
Но дверь всегда открыта
Чтоб я не забыла
Откуда Он вывел меня...
2024