Готтентоты. Основы морали

Геннадий Акименко
Что готтентот совершил  -  свято.
Кто против готтентота  -  зло.
Все неугодные факты  -   прятать.
Свидетели все  -  без слов.

Чужое горе их ни разу не задело.
Их волнуют только сами и своя семья.
И что бы готтентот не сделал,
Считается добром. "Потому что это сделал я".

Вот такая мораль паршивая.
И в этом заключается разница.
Потому у готтентотов задницы большие,
От того,  что в первую очередь спасаются задницы.

Это основы западной морали.
Они  -  это новые готтентоты.
Мы слишком многое потеряли,
Потому что нас считали за идиотов.

Запад во всех преступлениях непогрешим.
А вместо себя всегда подставляет кого-то.
А того, кто по каким-то причинам не с ним,
Убьют или выставят врагом готтентотов.