Добро пожаловать!

Ирина Бутрикова
Добро пожаловать в мою душу!
Но чтобы сохраниться, со временем туда доступ не всем открыт, а только самым, самым... Иначе поломают, растопчут... огонь в камине погаснет, цветы завянут, клавиши начнут выдавать фальшивые нотки, потому что кто то бездарно и невпопад  будет бить грубыми пальцами по клавишам и расстроит рояль...

Фото из интернета