Почему политики всех стран элита?

Владимир Черченко
Сонет
 
Почему политики всех стран – элита?
Почему вдруг власти названы властями,
Когда ясно – им дорога к Небесам закрыта,
Да дорогу к Небесам они закрыли сами?!

Чтобы стать элитой, нужно строить долго,
Жертвовать собой для всей планеты,
Быть на страже исполненья долга,
Чтобы стать источником Любви и Света!

И над всем материальным подниматься,
Духом возноситься до Небес,
К Сущностям Небесным обращаться,
Чтоб не правил духом мерзкий бес.

Будем звать тогда политиков элитой,
Если к Небесам глаза их не закрыты.