Верность

Юрий Ронжаков-Жгучий
Как часто мы не замечаем,
Тех глаз, в которых мы живём.
Всё видит Бог! Что мы теряем,
Друзей, что берегут наш дом.

Они идут, в огонь, и в воду.
Всё ради нас, и в час любой.
В безумный холод, в непогоду,
В дождливый день, и жаркий зной.

И так всегда, повсюду, вместе,
Пока не кончится наш век.
Жизнь с ними станет интересней,
Ты ж как и он, но, только человек.

* * *
18.01.2024 год. Самарская область
Фото с интернета.

Ронжаков Юрий-Жгучий.