В России наше знамя

Олег Уралец
Живём в ничтожный век, проклятых перемен...
Есть кровь в венах застывшая бойцов.
Моё признания вы ждали у розовых колен...
И я б рискнул. За вашу ласку и любовь.

В моей душе мечты бродили не стесняясь...
Я оказался вами поражен.
Чело чем больше в нас любовью наполнялось...
Тем боле ты закован в цепи заключен.

Война детей и жен поест, клокочущее пламя...
В боях по всюду наша кровь.
Хохлы предательству меня вы не учите. В России наше знамя...
Что враг разрушит. Построим новый кров.

Из тюрем люди вон подвалов...
В объятья  нашей веры, церкви и  святых отцов.
С Крещатика прогоним всех националов...
Подол очистим от праха фашистских подлецов.

Переметнулось пламя всё к Евреям...
Ему тюрьму народов Востока не создать.
Донецк в крови хотели утопить скорее...
С Россией весь Донбасс стремился устоять.