Единая россия

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЕДИНАЯ РОССИЯ.

Партия Единая Россия
Возвращайся назад, в СССР
Верни его честь, славу милая
За тобой пойдёт народ, поверь.

Великая Страна Державная
Мощь и Сила непревзойдённая
Всегда, всех врагов побеждавшая
М в этот раз себя миру показавшая.

С коленей поднял тебя человек
Посланный всему  народу Богом
Он, перевернул двадцатый век
Показав и доказал миру многое.

Что, РУСЬ жила,  жива и жить, вечно будет
Не взирая ни, на кого и ни на что
Повышая жизнь и стабильность народов
Живущих в ней и процветающих во всём.

С Президентом Путиным мы все придём к миру
Единому, крепкому и неповторимому
Насыщенному  радостью и стабильностью
Благом, предназначенным человечемтву.