С Днём Рождения Jenni

Яна Щербина
Средь январского снега, в ладонях зимы,
Свет увидел цветок неземной красоты:
Солнце, капелькой в сердце, искрит из души,
Это, милая Женя, конечно же - ты!

С Днём рождения я поздравляю тебя!
Твой вокал в караоке, волшебно пленя,
Собирает в семью самых лучших людей!
Ты зовёшь нас в игру, чтобы жить - веселей!

Так пускай каждый день твой вливается в мир
Полноводной рекой и души твой порыв
Вдохновляет друзей, уничтожит врагов,
Будь сильна и свободна от тёмных оков!

18.01.2024