Одним предложением

Владимир Шепель
Как это в жизни нашей
                получается,
когда из тёплой сладкой
           и родимой почки
проклюнется холодный
                и чужой,
с горчинкой и гнильцой
                листочек?


                18.01.2024г.
                Нью-Йорк.