***

Анна Вербицкая-Короткова
М .
Мы не ссоримся и не ругаемся,
Как собаки мы тоже не лаемся.
Кулаками не машим в отчаянии...
Иногда на друг друга серчаем мы...
Люди взрослые всё  ж и серьёзные.
Жизни путь исчисляем мы вёснами.
Ну и пусть, обморожены душами...
Мы не стали от этого душными.
И  обиды не держим за пазухой.
Свою жизнь собираем по пазлам мы .
Мы способны простить и покаяться...
Нам не свойственно в жизни печалиться.
Есть проблема.... решаем...
Нет решенья... прощаем...
Мы живём... вам желаем!
Пусть мечты все сбывается!!!

Анна Вербицкая -Короткова