Зайкина шубка

Наталия Цветова
Зайка шубку поменял,
Серым был, вдруг белым стал.
Где же взял ты шубку, зайка?
Поскорее отвечай-ка.

Эту шубку мне сама
Сшила добрая зима.
Я не виден на снегу,
От лисы я убегу.