Стихия любви..

Тамара Июньская
Я мечтаю опять раствориться в тебе.
И почувствовать пульс, ускользающий к звёздам,
Мы с тобой  проживаем на грешной Земле,
Но душа поднимается с дымкой морозной.
Как красив фейерверк - в нашем сумраке грёз,
Обитают два чувства, две нежности,
И стихия любви, словно радуг полос,
Растворясь, пропадает в безбрежности.