Чуть просят дать согласие того ли мы хотели?

Евгений Гущин 2
                *****
              Насколько чувств, ваш узел прочен?
                В мотив счастливых отношений?
                - Мужчина на любовь заточен,
               А женщин чувства - круг сомнений?
    
          Легко заметить и понять мужчины состояние,
        Как пыл желаний не унять, держа на расстоянии?
    
         Чуть просят дать согласие, того ли мы хотели?
     На то, чтоб стать ему женой, мечтою грёз в постели?
       
    Волнений тон не передать?  - Сближеньем тел всерьёз?
  - Так всё же, дать или не дать? - Вот-вот, стоит вопрос?

                *****