Сочельник

Олег Журавлик
Посреди зимы седой
Богоявленской Водой
Освещают люди дом,
Все строения потом.
Ведь Крещенская вода
Освещается всегда.
Но в Сочельник, не забудем-
Только час дается людям.
Через час - нельзя кропить.
Что осталось - только пить!
Потому с благоговеньем
Нужно каждое мгновенье
Нам к Святыне относиться
Так вот Велика Водица!


  С Богоявлением, люди!

  Благодарен художнику