Как во сне

Игала
Порою жизнь проходит, как во сне,
И будто не с тобой всё происходит,
Событья стороной обходят  все,
И отраженья в сердце 
не находят.
Но все они касаются тебя,
В событиях ты-главная фигура,
От них зависит и твоя судьба,
Жизнь и здоровье, вся твоя натура.
Листает жизнь листки календаря,
И день за днём стремительно проходят,
Они тебе о чём-то говорят,
Но у тебя ответа не
находят.