Болтливые вороны

Марина Тенищева
Три болтливые вороны,
Очень важные персоны,
С высоты на всех глядят,
Обсуждают всё подряд:
- Говорят, что Карл у Клары
Утащил её кораллы.
- Слышали? Она в ответ
Унесла его кларнет.
- Во дворе моём собаки
Завели с котами драки.
- А мальчишка залез в лужу
И упал в неё он пузом.
- А вот, добрая старушка
Хлеба принесла краюшку,
Покормить, чтоб голубей.
Полетели вниз скорей.
Может нам что-нибудь
           достанется
И голодными не останемся.