Смайлики

Андрей Глифадас
Подсветило морозное солнце
Над селом неживую лазурь.
В telegram’е читаю суконцев
Про Россию невнятную дурь.
Пальцем вниз я её отмечаю,
На ужасные рожи давлю.
Постепенно со всеми дичаю
И от этого ночью не сплю.

Январь 2024 г.