Стыдливая луна

Наталия Цветова
Карандаш я желтый взял
И луну нарисовал.
Она светит в небе ярко,
Только свет ее не жаркий.

Ночью царствует она,
Днем луна нам не видна.
Днем она боится,
Прячется, стыдится.