Россия-любимая наша страна

Анатолий Кобяков
Не умею писать, как Высоцкий,
 Под гитару стихи не пою,
Не трибун,- как поэт Маяковский,
 Но в стихах за Россию стою!

За народ наш сердечный и славный,
Что за правду стоит до конца,
И девиз от рождения главный-
Чтобы Родина наша жила!


Никогда не жила под врагами,
А набеги, так это не в счёт,
Мы топтали тех "крыс" сапогами,
Выносили ногами вперёд.

А уж сколько врагов этих было
И желающих Русь захватить?
Только духу у них не хватило
И рассеялась вражия прыть.

НО столетье идёт за столетьем,
 Точит свора коварную пасть,
Чтобы снова, в одно воскресенье,
На Россию внезапно напасть.

Только выпали зубы у зверя,
 и отвисла зубастая пасть,
Когда встретили пушки, не двери,
 И пропала охота напасть.

Не помогут им Доллары,  Фунты,
 Евро, Лиры,  оружия горы,
Их спасёт только наша ПОБЕДА,
А не их,  ни о чём разговоры!!!