Чтоб дальше быть с тобой раскрепощённой!

Евгений Гущин 2
                *****               
                Я поняла - к чему готов!
        - Когда в любви, ну, как назло, неладно?
             - Уже не надо лишних слов,
          Со мной легко, мне всё - понятно!
          
                Я поняла и потому?
            - Уж, выпью в таком разе я?
         - У нас сегодня всё по взрослому?
           - У нас сегодня по согласию!

              Во многом женщина загадочна,
           В искусах тела - тон смущённой!
            Мне одного бокала недостаточно,
       Чтоб дальше быть с тобой раскрепощённой!

                *****