Юность лихая

Виктор Васильевич Фомин
За спиной, спортивна сумка
Хлеба, крошки, пуст карман
Была, гитара, семи, струнка
Шел песни пел, как хулиган

Не нужна мне, былая, слава
Хулиган, кричали ну и пусть
Друзья слева, девки справа
Разгоняли мы печаль грусть

Но и мое, уходит поколенье
И на улице той же нахожусь
Гитар нет, песен настроенья
Но своей, юностью, горжусь

Друзей нет, да юность ушла
У девчонок кудри поседели
Любовь, их места, не нашла
А глаза то, предано глядели

Их страсти, пляски, надоели
Строю, себе сруб, свой, дом
Что бы, соловьи в саду пели
Счастье радость были в нем