Чувство локтя

Анатолий Кобяков
Я снова вам пишу -мои друзья,
Я знаю, как непросто на переднем,
А в одиночестве вас оставлять нельзя,
К друзьям привыкли на сидении соседнем.

И чувство локтя друга с малых лет
В характерах навечно поселилось,
Зимой морозною ты будешь им согрет,
Если беда нечаянно случилась.

А вместе все задачи по плечу,
Друг спину от врага твою прикроет,
Ему доверить можно, как врачу,
Он сердце для тебя своё откроет.

В коротких перерывах меж атак
Он подмигнёт тебе светясь улыбкой -
Не дрейфь братан,  бывало и не так,
Попытка не всегда бывает пыткой!

Побалагурили -от сердца отлегло,
И с другом стали ближе, чем вчера.
Расслабиться общенье помогло
И с чаем проходили вечера.