Оставленные

Лена Садовникова
А зимний город тянется к Весне,
Как будто вдруг заслышал звук капели,
И я в ночной вздыхаю тишине,
Под белым снегопадом в сказку верю...

Горят огни на улицах в окне,
Я интернет-страницы закрываю,
Чтоб помечтать в пришедшем полусне,
Да годы прошлой жизни вспоминаю...

Как мил и славен параллельный мир,
Меня берёг и радовал Всевышний,
Король достойный рядом долго был,
Весна души цвела бордовой вишней.

Пьянящих роз волшебный аромат
И Зазеркалье - в истинных основах.
Мы заходили в свой душевный Сад,
Чтобы укрыться среди звёзд в альковах...

Кто не был там, Любви не испытал,
Не прогулялся после в залах боли,
Тот не поймёт как дорог сей портал,
Где Души вечно в долгом разговоре.

Пускай в пределах сказочной страны
Но не спешат Судьбе на милость сдаться,
Вовек остались в замке средь Весны,
Чтобы в реальной жизни не сломаться!