Ты бросил кого-то из-за меня

Рыковская Ольга
Ты бросил кого-то из-за меня,
Ты бросил меня из-за кого-то,
Но виновата в том не я,
Нужно ли в этом винить кого-то.

Мы все в ответе за тех, кого
К себе не специально мы приручили.
Просто такая наверное жизнь,
Просто чему-то нас не научили.

Сложная штука эта любовь,
То угасает, то снова приходит.
Что повторяться, понятно без слов.
Кто-то теряет, а кто-то находит.