Розы все с мороза...

Людмила Ярёменко
Со слов Мариночки для мамы 

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, МИЛАЯ МАМОЧКА МОЯ!
Я тобой любуюсь, КАК ТЫ ХОРОША!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ пусть будет у тебя такой,
РОЗЫ все с мороза, ПАХНУТ ЧУТЬ ВЕСНОЙ.

СОЛНЫШКО РОДНОЕ, мамочка моя,
До чего же ты милая, ТЫ ИЗ ЯНВАРЯ,
Снег кругом, МОРОЗНО, в доме так тепло,
Ты в КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ, так тебе идёт.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ, НЕЖНАЯ МОЯ!