Ты только вернись назад

Алёна Уфимцева
Ты только вернись назад,
Приди до родного порога.
Останься живым, солдат,
Мы просим одно у Бога!

Пусть часто лютует враг,
Ты выстоять должен, обязан!
Ведь без тебя - никак,
Для тех, с кем по жизни ты связан.

Вернись,, тебя ждут, солдат!
Победа за нами прибудет.
И в зной, и в дожди, в снегопад,
Ты знай, в тебя верят и любят.

Спасибо за мир в городах,
За ночи спокойные в сёлах.
Что дети живут в деревнях,
За партой сидящие в школах.

Слышишь, ты только вернись!
Я Бога прошу, и я знаю,
Бесценна солдатская жизнь,
Что нас от врагов защищает!