***

Владимир Богатырёв 2
- Ну, да! О, да!
Я  не звезда.
И что теперь?
Меня за дверь?
Ах, нет. Не то?
Я взял пальто.
Шутить? Ты зря.
В окне заря?
Что ж. Я пойду.
Шарф не найду.
Я не тяну.
Не на войну.
Ах, вот! Беда.
Нет. Никогда.
Я знал. Увы.
Без головы.
Не виноват.
Совсем не рад!
Хоть раз. В мой день.
Когда  не лень.
Я буду ждать.
В земле лежать.
Гадалка. Да!
Там? Никогда.
Зачем жалеть?
Я буду петь.
Мои слова?
Они - трава.
Ему отдай.
Как все.  Прощай.