Рейтингованные

Анна Руматова
Люди современные
Любят, чтоб их оценивали!

И теперь для всех подряд
Существует странный ряд —
Занимайте в нём места,
Будьте первыми из ста,
А последним из хвоста
Позавидовать нельзя!

Рейтинг любит неспроста
Человечков бойких —
Здесь мышиная возня
Стольких!


(18.01.2024г.)