21 января - чёрный день календаря!

Лейсан Ленина
Двадцать первое  января,
Чёрный день календаря.
В этот день Ильич ушёл,
Мир покинул и прошёл...

Слух о смерти Ильича,
Разлетелся вмиг, спустя
Вся страна рыдала, плача,
Друга, потеряв вождя...

Был весь мир у его ног,
Слёзы удержать не смог...
Друг, товарищ, даже враг,
Вот таким был мой земляк!