Замело Россию!

Иван Извеков
Замело Россиюшку снегами,
Тяжело проехать и пройти,
Белыми полями и лесами
Предстают дороги и пути.

Сотни километров бездорожье:
Вьюга, снегопады и мороз,
Надо быть предельно осторожным,
Избежав нагрянувших угроз.

И людей, от гибели спасая,
Вновь придет на помощь МЧС,
Прилетит к вам, устали не зная,
Через степи и моря, и лес...

18.01.2024