ПсевдоБоги

Алёна Уфимцева
Кем же Вы себя возомнили,
Возвышаясь с разбитых руин?
Сколько  мирных  людей погубили,
Заманили в тиски паутин...

ПсевдоЛидеры Вы, псевдоБоги!
Кто дал право Вам судьбы вершить?
Вы от зависти злы и жестоки,
Вам от трусости проще - убить!

Это Вы, чтоли, супер держава?
Та, что требует смерть, за долги?
Вы планеты нашей отрава,
Соответственно - наши враги!

Извращенцев, убийц расплодили...
Это Ваши герои сейчас?
Силу Русскую Вы разбудили,
Ох, достанется снова от нас!

Что Вы лезите, меры не зная,
Раздуваете угли войны!
С нами Бог и вся сила земная,
Крепче духа не сыщешь стены!