СОН

Людмила Захарова Букашка
Достала нечистая сила –
Видимо, много грешила.

Как наяву, но мне снится:
Вроде, родные всё лица

Приходят ночною порою.
Алчбы их личины не скроют.

Смотрю: у пришельцев внутри
Адское пламя горит.

Оно мою душу сжигает.
Сгорю ли? Да кто ж его знает…

Л. Захарова
30.07.2023