Глупость - одиночество вселенское!

Евгений Гущин 2
                *****
           Глупость - одиночество вселенское!
               И пока желанье горячо!
         Нужно, коль кому-то, что-то женское?
           - Мне ж, мужское хочется плечо!
   
       - Не последняя, любви храня секрет,
        В ласках всё, до стадии известной!
    Я готова познакомиться с мужчиной моих лет!
        - Я ещё могу быть интересной!

                *****