Метель о метель как ты жива в сердце снова..

Боб Жмуркин
                ***

Метель о метель как ты жива в сердце снова
Замерзшие куски крови в движение пришли
Побелев они летят во всех направленьях
Прощаясь за меня с рождественским вертепом
Сталкиваясь с воздухом что пуленепробиваем
Кровавые снежинки уже летят обратно
Перенося мое сердце поближе к той проруби
Где мозгу предстоит принять обряд крещения..

180124