Многодетная семья

Владимир Марахин
Дружно мы живём в квартире
На девятом этаже,
Стасу – восемь, мне - четыре,
А Маринке пять уже.

В школе две сестрёнки с братом
Уж семейка немала,
Влад - в восьмом, Иришка - в пятом,
Настя в третий класс пошла.

Маму с папой любим страстно,
Хоть и мал, но верю я,
Будет жить в стране прекрасно
Многодетная семья.

С каждым днём Россия краше
От Камчатки до Двины,
Люди в ней - богатство наше,
В их руках – судьба страны.